Hoje vamos contar-lhe como nasceu o bolo Paris Brest, esse gigante da Pastelaria Francesa.
Embora inicialmente tenha sido feito em forma de coroa de louro, não relembra desse formato, a história.
Em 1910, em homenagem a uma corrida de bicicletas entre Paris-Brest-Paris, foi criado por Louis Durand, Chef pasteleiro da Maison Laffitte, o célebre bolo, inspirado numa roda de bicicleta.
O bolo Paris Brest, apesar de francês, internacionalizou-se e mantêm hoje o mesmo sucesso do seu original.
Esta verdadeira delícia, tem na sua composição Pâte-à-Choux com Creme Praliné (Chocolate com Avelã).
Também quer uma sugestão de bebida?… Está bem, aqui fica:
“Et bon appétit”
Pastelaria e Padaria com Fabrico próprio Artesanal
Alimentação saudável, Brunch diário; Catering
Almoços e Lanche;
Menus de Pequeno Almoço;
Ambiente descontraído, simpatia e profissionalismo
Fábrica e Loja:
Rua Tomás da Anunciação, 109 A
1350-325 Lisboa
2ª feira a 6ª feira:
07h00 – 19h30
Sábado, Domingo e Feriados:
07h30 – 19h00
Tel.:+351 933 203 120
chamada para rede móvel nacional